Основная

dema44


Дема

Всех взаимно добавлю в друзья!


Previous Entry Share
Секта – “Цель Сделать Мир”, концепция
Основная
dema44
Оригинал взят у lysyh в Секта – “Цель Сделать Мир”, концепция
Человек это не тривиальная машина, которая может работать (жить) только в двух режимах.

I. Режим первый, – животный, когда социум учит не тривиальную машину (человека) выполнять свои низменные потребности и инстинкты. Такие как, – есть, спать, размножаться, растить детей, получать удовольствие и т.д. и зарабатывать деньги для всего этого. Так живут все люди.

Человек без цели никуда не движется, он просто бесцельно существует и удовлетворяет свои потребности инстинкты и потребности направляют такого человека.

II. Режим второй, – целевой, человек ставит перед собой цель, и идет к ней пока не достигнет эту цель, что бы потом найти новую, либо изменить эту цель. Этими возможностями пользуются многие люди, но на сколько они пользуются эффективно?

Человек начинает искать себе цель под воздействием не разумного социума. Он может попасть в ловушки и потратить годы жизни на цели, которые в лучшем случае потратят время, а в худшем здоровье, нужна уникальная цель, способная сплотить группу людей вокруг неё и за счет синергии объединенных людей более эффективно двигаться, а в этом направлении.

Если перед человеком ставить цель – “выполнять низменные потребности”, то он будет существовать как зверь, неизвестно, куда направит не разумный социум разум человека, если же ставить перед человеком конкретную ясную цель в направлении, которое будут способствовать развитию человека, то человек будет расти во всех смыслах всю свою жизнь.

Предлагаю ставить перед человеком относительно невыполнимую цель, что бы он постоянно искал возможности её достижения, и двигался к цели, это позволит ставить перед человеком бесконечные горизонты личностного и профессионального развития.

Цель сделать мир, постоянное противопоставление секты всему миру, задача секты сделать мир, по следующим показателям, экономика, влиятельность, сила и д.р. то есть получить необходимые ресурсы для полного порабощения мира. Если произойдет порабощение мира, то секта не потеряет своей актуальности, слово мир лишь из локального (планета), станет глобальным (вселенная), и будет звучать так –  “направить все силы людей с планеты на покорения вселенной!”.

Есть ли место богу в этой секте? Есть! Человек каждый день должен просить бога о том, чтобы тот помог ему сделать этот мир. Когда у человека что-то получается он должен это воспринимать как подарок от бога и благодарить его. Если у человека что-то не получается он должен это воспринимать как испытание бога которое он должен пройти для того чтобы добиться успеха. Это поможет человеку быть в гармонии с самим собой и более эффективно направлять свои внутренние силы на достижение задач.

Не бывает не достижимых задач, если что-то не вышло, значит, недостаточно старался.

Что такое бог? Предлагаю в это понятие убрать то, что мы контролировать не можем. Это не известность, судьба, то, что мы не можем прогнозировать, то, что может решить нашу судьбу в любой следующий миг, бог это рандом. Рандом всегда может вести себя не предсказуемо, но чем мы сильнее и чем больше у нас согласия с богом, уверенности и разума тем он к нам больше помогает.


  • 1
Оригинал взят у lysyh в Секта – “Цель Сделать Мир” концепция Человек это не тривиальная машина котор

  • 1
?

Log in