Основная

dema44


Дема

Всех взаимно добавлю в друзья!


Про друзей и подруг
Основная
dema44
Оригинал взят у lysyh в Про друзей и подруг
Месяц назад я удалил пятерых старых товарищей из друзей в социальной сети ВКонтакте. Длинная история этому предшествовала, по итогам которой я решил так поступить. Прошло время,Read more...Collapse )


Социальное сопротивление
Основная
dema44
Оригинал взят у lysyh в Социальное сопротивление
Я вспомнил одну историю, когда-то раньше, когда я занимался бегом, друзья по бегу далеко не всегда были свободны, и я решил начать побегать в одиночку. Поскольку я бегал по большой, открытой территории было хорошо слышно, что обо мне говорили другие люди, возраст у них был где-то от 18 до 28 лет.Read more...Collapse )


Эра тайных знаний
Основная
dema44
Оригинал взят у lysyh в Эра тайных знаний

Я прочел больше чем две сотни книг из не классической литературы, это не считая известных книг, и нашел только 2 гениальных книги, каждая из которых выпускались в России только одним тиражам. У одной тираж составлял 3 000 у другой 1 500 штук. У всех же остальных книг – бестселлеров, в которых написана одна вода, тираж составлял по 4 000 – 10 000 штук. О чем это говорит?Read more...Collapse )


Искусство менеджмента в органах полиции
Основная
dema44
Оригинал взят у lysyh в Искусство менеджмента в органах полиции
Итак, коллеги менеджеры, для начала изучим видеоролик, присланный нашими читателями, а потом приступим к его разбору. Итак, ролик:


Read more...Collapse )


Выигрывает не самый лучший, а самый настойчивый.
Основная
dema44
Оригинал взят у lysyh в Выигрывает не самый лучший, а самый настойчивый.
Чем больше вкладываешься в человека, тем больше люди чувствуют себя обязанными.Read more...Collapse )


Новые тенденции женской сексуальности
Основная
dema44
Оригинал взят у lysyh в Новые тенденции женской сексуальности
Последнее время я хожу по московским улицам и понимаю что, что-то здесь стало не так. Многие московские девушки стали не красивыми, сначала я винил в этом осень и какие-то гормональные игры у меня, но побывав в одном подмосковном городе все стало на свои места. Московские девушки стали страшными потому что они перестали краситься и следить за собой, они стали сутулиться, их лица стали выражать негатив, они не сидят на диетах и стали жиреть, от них уже не пахнет вкусным парфюмом как раньше.Read more...Collapse )


Власть критиковать выгоднее чем оппозицию
Основная
dema44
Оригинал взят у lysyh в Власть критиковать выгоднее чем оппозицию
Я написал уже два поста с критикой Путина, и получил кучу комментариев, ссылок на блог и даже новых подписчиков на журнал, и что самое главное журнал неожиданно взлетел на 15-20 пунктов в выдаче яндекса. Когда же я критиковал либералов, не было не комментариев, не новых подписчиков, а блог только все ниже опускался в яндексе. Что выходит, критика власти это отличный способ погреть руки и получить пользу.Read more...Collapse )


Почему умирают социальные системы?
Основная
dema44
Оригинал взят у lysyh в Почему умирают социальные системы?

Социальной системой можно назвать любую общность людей, люди из которой взаимодействуют в рамках системы. Как пример социальных систем можно привести: трудовые коллективы, общностей фанатов чего либо, поклонников игр, поклонников топ блоггеров и много чего еще.Read more...Collapse )


Механизм изменения личности человека
Основная
dema44
Оригинал взят у lysyh в Механизм изменения личности человека
Мы знаем личность у человека уже полностью формируется в промежутке с 20 до 30 лет, внутренние ориентиры формируются в среднем к 21 году у женщин и к 27 у мужчин. Что дальше? Человек живет с этой личностью которая на формировалась в молодости всю жизнь? Практически да, личность уже сформированна, и менять ее крайне сложно.Read more...Collapse )


Условия обитания определяют приспособленность
Основная
dema44
Оригинал взят у lysyh в Условия обитания определяют приспособленность
Условия существования человека определяют его приспособленность к окружающему миру, чем более сложные условия, тем более будет развит человек. Но не все так однозначно, чем-то нужно платить, чем жестче условия обитания, тем хуже здоровье человека, и тем больше опасностей для существование.Read more...Collapse )


?

Log in