Дема (dema44) wrote,
Дема
dema44

Возвращение блудного сына

Привет друзья, вот я вспомнил про этот блог как про нужный ресурс. Оценив его история, я не понял, как получилось, так что тут так много внешних ссылок и нет, не одного текста, поскольку, когда я данный блог делал, писать тексты не умел. Так вот как оказалось, так что без текстов блог имеет 10 тиц и имел 4 PR (а теперь 3)? Не понятно. Так что теперь время от времени нужно писать тут тексты емкостью символов 1000. Часть старых ссылок я удалил, может это увеличит показатели блога. Блог этот будет использоваться для раскрутки разнообразных проектов, буду изучать влияние не платного ЖЖ и ссылок из бллогга на внешние источники и готовить строгое заключение касательно этого.

Твиттеров у меня уже достаточного количество, с вконтакте тоже проблем нет, а вот с ЖЖ просадка выходит. Однако если учитывать что бесплатных аккаунтов тут заблокированы внешние ссылки, то выходит что, находясь тут я ничего не терял. Думаю нужно эту тему еще раз проверить, все-таки что-то тут должно быть от ссылок, иначе топ блоггеры не имели бы такие колоссальные показатели в яндекс блогах. Поэтому я обещаю писать какой ни, будь текст раз в месяц, и иногда ставить статьи со ссылками на произвольный текст, я так понимаю это не каким образом на данной платформе не запрещено, поэтому это позволит нам обитать тут долго и счастливо.
Что я еще хотел сказать? Что ругаться я больше ни с кем не буду, а с теми с кем ругался, продолжать уж точно не буду. Цели у меня теперь другие, то, что я от людей хотел получить, уже получил, теперь осталось только дело. До новых встреч друзья.
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments