Дема (dema44) wrote,
Дема
dema44

Category:

Осознание

Оригинал взят у lysyh в Осознание
Природа всегда справедлива, если человек хочет что-то получить от жизни, то ему всегда придется за это что-то отдать взамен. Если человек хочет получить многое, то и многим за это придется расплачиваться. Что бы стать талантом, человеку нужно отдать годы жизни, чтобы стать гением нужно отдать жизнь, что бы возвыситься и стать сверх человеком, придется отдать больше чем жизнь, придется отдать свою душу.

Если человек о чем-то мечтал и добился этого, то эта цель раствориться как будто её и не было для его разума, и возникнет новая цель более возвышенная для направления, в котором было движение. Человек не может остановиться в своем движении к чему либо, он всегда должен к чему-то идти, на это его толкают инстинкты. Не всегда происходит все, так как хочется человеку, в пути его подстерегают ловушки для сознания, в которых человек может блуждать годами, и только потом осознать, что он все это время ходил по одному и тому же кругу, и ему при этом повезет, если он сохранит свое здоровье.

В жизни важно и то, в каком направлении двигается человек, если он движется вверх, то с каждой новой целью он все больше чего-то получает, если вниз, то с каждой новой целью все больше чего-то теряет.

Если же человек идет в направлении Х то рано или поздно выходит за грань разумного. Такой человек перестает быть человеком, превращаясь в существо с иным разумом. Такие существа представляют угрозу для людей, и поэтому истребляются. Но современный либеральный мир направлен в направлении воспитания и порождения именно таких существ, которых будет становиться все больше и больше и рано или поздно они заведут мир в тупик, и это будет не конец, а новая эра развития человечества.

Tags: Мысли, Репосты, Статьи, Философия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments