Дема (dema44) wrote,
Дема
dema44

Category:

Массфолловинг в твиттере. Продвижение твиттера. Часть 1

Оригинал взят у lysyh в Массфолловинг в твиттере. Продвижение твиттера. Часть 1
Начинаю писать серию статей, посвященную моему опыту продвижения твиттера. Эту серию я много раз обещал написать разным людям, поэтому вот, пишу как и обещал.

В самом первом уроке по продвижению твиттера мы поговорим о друзьях. О том, насколько они важны.

Поскольку количество взаимных друзей в твиттере не ограничено мы можем из этого извлекать выгоду сколько угодно долго, и получать огромное преимущества перед теми твиттерами кто данной функцией не пользуется.

Я предлагаю всегда и всех в твиттере френдить взаимно! Это позволит наращивать количество друзей, что имеет сразу несколько плюсов:

1. Чем больше у вас друзей, тем больше шанс, что ваши записи или записи к тегам кто-то увидит, откомментирует и отрепостит.
2. Все известные мне топы твиттера в той или иной мере обращают внимание на количество ваших подписчиков.
3. Чем больше френдов, тем аккаунт кажется круче.

А как же читать ленту, если френдить кого угодно? Спросите вы. А очень просто, создаем Списки людей, помещаем туда читаемых нами людей и вот, мы смело можем иметь во взаимных друзьях хоть 100 тысяч человек, при этом читая тех, кто нам нужен.

И так правило первое: Всегда, всех френдить взаимно.

Долгое время займет ожидание, того что вас все будут френдить, особенно первое время. На много проще будет работать самому, привлекая людей. Это можно делать несколькими способами, например, писать теги:

#AutoFollowBack #FollowBack #TeamFollowBack #followback #следуй #followme #ru_ff #ff_ru #ff #rufollow #ru_ff #sledui #followfriday #followmejp #followjp #sougofollow #followdaibosyu #ifollowback #autofollow #TFB #FollowGang #FollowNow #OpenFollow #RuFollow и многие другие.

Но это испортит всю ленту, и злоупотребление тегами приводит к бану. Что тогда остается? Френдить людей самому.

Сколько нужно френдить людей в 24 часа? Если вы хоть немного занимались массфолловингом, то, наверное, заметили, что у вас есть ограничение при добавлении в друзья людей, самый первый лимит в твиттере является планка на 2 000 читаемых вами френдов, этот уровень без труда проходится, постепенно наращивая количество взаимных друзей и удаляя не взаимных. После этого лимита в твиттере нельзя подписываться на количество ваших читателей большее чем – (количество ваших читателей) +10% от этого количества – точную формулу я позабыл, но это не столь важно. Также постоянно возникают мини блокировки на короткое время, но они первое время не страшны. Давайте я вам расскажу мою историю, как я осваивал массфолловинг в твиттере:

Когда я начинал работать с твиттером, я френдил всех подряд, потом удалял тех, кто мне не ответил взаимностью. Френдил я всех без разбору до тех пор, пока мой аккаунт временно не замораживался, после разблокировки я опять френдил и отфренживал. Таким методом я за короткое время благополучно на френдил до 12 000 взаимных друзей, далее я решил брать по крупному, и за один раз нафрендил 1 000 человек, после чего мне на почту пришло извещение о бане моего аккаунта в твиттере, зайдя на его страницу и я обнаружил, что моего твиттера больше нет. На почту мне пришло сообщение, что я забанен на 1(или 2 недели, уже плохо помню) и что может быть меня разбанят, если я придумаю хорошее оправдание нарушению правил твитера. Я сочинил красивое письмо на английском языке(русской тех поддержки тогда не было), и спустя долгую неделю меня разбанили, написав, что если такое повториться, то бан будет уже навсегда. С тех пор, года два я больше не занимался массфолловингом, сейчас стараюсь не добавлять более 50 человек за сутки, банов пока еще не было.

Также, я помню, когда я в то время занимался масс фоловингом, там были и другие люди которые занимались тем же самым. Между нами даже была некая конкуренция, - у кого больше френдов, кто быстрее наберет, кто кого обгонит, все это ежедневно отслеживалось по одному топу, где все мы были. Помню, у кого-то в то время даже было под 80 000 взаимных друзей, тогда с таким количеством друзей можно было стоять в топе рядом с самыми известными российскими твиттерами. Так вот, не так давно я решил найти этих людей, и посмотреть каких высот они добились. Когда я, спустя продолжительно время стал этих людей искать, то обнаружил, что никого из них найти не удается, есть подозрение что их всех забанили.

Правило второе: Френдить каждые 24 часа по 50 человек, либо если ваш аккаунт еще совсем молодой и бояться вам нечего можно добавлять и больше.

Кого френдить? Как их находить? Я делаю так, когда читаешь упоминания твоего имени (кнопка "@ На связи"), слева появляется окошко “близкие по духу” (либо если вы используете твиттер клиенты, оно может находиться где-то еще). Ищем среди этих людей тех, у кого количество френдов приблизительно равно количеству подписчиков. Желательно чтобы друзей и подписчиков у них было более 6 000. Если таких людей нет, обновляем страницу, либо открываем, кого ни будь другого. Далее открываем у этого человека вкладку Читатели, и по очереди сверху вниз френдим людей. Либо можно найти несколько таких людей, кто френдит взаимно, и по френдить сверху вниз у них нужное количество френдов. Это позволяет выявлять и добавлять тех, кто часто френдит взаимно.

Как расфрендивать не взаимных? Это позволяет сделать приложение manageflitter.com, тут я напишу краткое описание, но при желании вы можете в яндексе найти более подробное описание с картинками, ищется оно очень просто. Работает приложение просто, заходим на этот сайт, нажимаем красную кнопку Start, далее красную кнопку Connect to Twitter и тем самым конектимся к твиттеру, время загрузки зависит от количества ваших друзей. После загрузки слева сверху на всякий случай нажимаем кнопку Not Following Back (она должна быть уже нажата). Далее чуть правее на панели нажимаем кнопку Fast Select, она вызывает визуальное окошко с иконками тех, кто не за фолловил нас взаимно, зажав кнопку мыши, выделяем их всех и справа с самого края нажимаем надпись Unfollow Selected. Аналогичные действия можно провести с людьми на других страницах этой вкладки, если таких людей много. Все, мы только что удалили невзаимных френдов.

На этом я завершаю первую статью про раскрутку твиттера. Жду ваших отзывов, а также, если где-то что-то написано не так жду ваших поправок.

Не забывайте что у моих твиттеров:
https://twitter.com/lysyh_da
https://twitter.com/da_lysyh
всегда взаимный фолловинг ;)


Tags: Репост, Статьи, Твиттер
Subscribe

  • Секта – “Цель Сделать Мир”, концепция

    Оригинал взят у lysyh в Секта – “Цель Сделать Мир”, концепция Человек это не тривиальная машина, которая может работать (жить) только в…

  • Сверхлюди вокруг нас

    Оригинал взят у lysyh в Сверхлюди вокруг нас Если приглядеться к окружающим нас людям то уже можно встретить какие-то признаки…

  • Как вымирает Россия

    Оригинал взят у lysyh в Как вымирает Россия Последний год я часто гуляю, обычно вечером идя в бассейн или на встречу с каким ни будь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments